00:29 

Перечная мята

Saelma Graffity
господи, я просто слишком стар для этого дерьма!
аффтар: PornoGraffity
фэндом: Tasty2wins\JJ-project
бэта: нет. вообще.
название: Перечная Мята
персонажи:
рейтинг: G
жанр: romance, fiuff, drama
Дисклаймер: всё правда, всё так и было, сам всё видел. Герои принадлежат мне, БВА-ХА-ХА! рублю кучу бабла на шантаже. да-да-да) шутка.
размещение: с моего величайшего соизволения.
предупреждение: короче.. всем по близнецу :3
статус: закончено


Иногда сил хватает только на то, чтобы сидеть на полу посреди пустой комнаты и слушать "muse". И ни на что сил больше нет. Раз за разом, до раздражения и усталости, много часов подряд - только одну песню. Песня, по началу казавшаяся такой красивой, волшебной и тонкой - теперь мстится простым унылым наборов фортепьянных звуков, но в этом тоже есть определённый кайф: блевать от того, что было дорого. Вот бы со всем так было.
Джебом косится на давно погасший дисплей мобильного, и неприязненно кривится. В сотый, двухсотый, тысячный раз за вечер-ночь, это унылое, проклятое "she could never be as good as you". Ноги выломать хочется обоим.
Джуниор - это такой особенный человек. Хотя нет, никакой он не человек, люди физически не могут причинять столько.. всего. Джинён - извечная, непрекращающаяся, зудящая головная боль. Заноза в заднице. Ходячая проблема. Шум, гвалт, маскарад и взрыв ста тысяч фейверков - в одном, одновременно. Джинёну всё время весело, всё время шумно, подвижно и что-то вечно нужно. Он слишком разговорчив, подвижен, доставуч, беспокоен и неусидчив. Он слишком, через край просто - ужасен.
Именно поэтому, вероятно, Джебом так его любит. И именно поэтому, вероятно, ему так паршиво теперь. Джебом сидит на полу в пустой комнате, перестаёт обращать внимание на уже приевшуюся сверх всякой меры песню, и как-то совершенно по-идиотски жалеет, что все эти смешные девочки - ошибаются. Вот бы и правда, как грезит большинство фанаток - встречаться с этим идиотом. Вот бы, думается, быть в него влюблённым до одури, тогда хоть эта тоска была бы оправдана. А так...
Друг же на то и Друг, чтобы отпускать во имя чужого счастья, да? Ну, прощать всякое.. Вроде бы, так. Джебом не особо в этом уверен, потому что как-то и не было у него друзей до вот этой Головной Боли. И теперь - совершенно непонятно, куда себя девать.
Джебом сидит не шевелясь, и очень хочет, чтобы от Джинёна тошнило так же, как от этой, некогда так любимой, песни. Или, хотя бы, ненавидеть этого Дэрёна, так же, как эту песню - сейчас.
Ненавидеть Дерёна.
Дерёна ненавидеть никак не выходит, от Джинёна никак не тошнит, хотя он очень очень хорошо старается. Были бы у них романтические отношения - хоть наорать за блядки можно было бы. Устроить Грандиозный Скандал, набить морду.. обоим. А так, вроде бы, даже и придраться не к чему.
Куда вообще что девается.

Джебом не особо понимает, когда всё началось, и куда делась их с мелким дружба. В какой момент этот самый Дерён, чёртово зеркало своего братца, стал для Джуниора намного ближе, чем сам Джебом. И, самое главное, какого вообще чёрта это произошло. И почему его самого теперь даже не зовут на какие-то мозговыносные тусовки. Веселее, что ли, этот Дерён?
Ответ приходит с самой неожиданной стороны: дисплей мобильного ярко вспыхивает, аппаратик жужжит вибрацией, показывая хозяину незнакомый номер. Джебом долго хмурится, понимая, что времени сейчас - четыре утра почти, и кому в голову взбредёт звонить в такое время. Голос в телефоне звучит очень устало.
- Спишь?
- Да нет, а кто...
- Вот я тоже не сплю. Может выпьем?
- Кто это? - сердится Джебом.
- О.. Извини, я забыл... Это Сорён.
- О...
Джебом даже относит телефон от уха, несколько секунд смотрит на дисплей, словно ждёт надписи "шутка", или пояснения, что это всё вообще значит.
- Откуда у тебя мой номер?
- Я за брата волнуюсь. И вообще.. волнуюсь. Выпьем?
- Почему я?
- Потому что он с твоим мелким.
- Мне, вообще-то, не очень можно пить.
- Я знаю место, где на это не посмотрят. И вообще не посмотрят.

Когда Джебом входит в довольно зачуханный, почти пустой бар, то сразу замечает Сорёна, сидящего за стойкой. Ему очень неуютно, он вообще не понимает, что происходит, и как надо себя вести: с новыми людьми у него всегда не очень-то и клеилось. Но, раз уж приехал, Джебом садится рядом и поднимает ладонь в коротком приветственном жесте.
- Йо.
- Волнуешься? - сразу спрашивает Сорён и устало вздыхает, - Что пить будешь?
- М... Даже не зна...
- Две текилы.. санрайз. - перебивает Сорён, глядя на бармена, - Мне не нравится то, что происходит.
- Да мне тоже не очень нравится, ты знаешь.
- Вы встречаетесь?
- С кем? - глупо уточняет Джебом, но тут же спохватывается, - А, с этим дебилом.. Нет, мы дружим. Ну, или дружили - я уже не совсем понимаю.
- А я, знаешь, в первый раз в жизни остался без него, как-то так. Нам обычно всегда друг друга хватало.
Сорён невесело усмехается и выпивает почти полстакана принесённого коктейля. Джебом делает крохотный глоток, и вдруг чувствует себя очень виноватым в том, что этот, по сути, совершенно незнакомый парень - испытывает подобные чувства. Словно он как-то причастен к тому, что его Джинён отнимает Дерёна у брата.
- Мелкий придурок. Ноги выломать ему.
- Да зачем? Рано или поздно это должно было произойти. Ну... Могло бы произойти.
Джебом сидит, мелкими глоточками пьёт коктейль, и очень дискомфортно ощущает разницу в возрасте с этим парнем. Очень хочется домой. Хочется домой, и чтобы Джинён уже вернулся, набурчать на него, похвастаться посиделками в баре, отвесить лёгкого магического пенделя, да лечь спать. Без "muse" и воспоминаний о близнецах.
- Давай встречаться?
Джебом вздрагивает, когда слышит этот вопрос, чуть не роняет свой бокал и смотрит на Сорёна, как на умалишенного.
- Чего?
- Давай встречаться, говорю. - очень серьёзно повторяет Сорён, и даже кивает в подтверждение своих слов, - Раз ты не влюблён в своего Джуниора, значит свободен.
- Твоя логика - не логичная. Это раз. С чего ты взял, что мне нравятся парни? Это два. Если я не встречаюсь с Джинёном, это не значит, что я свободен. Это три. И.. И мы с тобой совсем не знакомы. Это...
- Это четыре. - кивает Сорён и продолжает внимательно, серьёзно смотреть.
- Ты же пошутил? - Джебому очень хочется свалить прямо сейчас.
- Нет. Я не шучу. Мне тоже не особо нравятся парни, это как-то всегда было больше по части Дерёна.
- На кой чёрт?!
Сорён долго молчит, звякая льдинками в стакане и глядя куда-то в пустоту.
- Тогда ты будешь со своим мелким, а я - со своим братом. Ну, типа, двойные свидания, все дела. Зная нас с Дерёном - у них с Джинёном на долго, даже если сам Джинён так не считает. Хрен братец его куда отпустит, на изнанку вывернется - но сделает всё, чтобы от него не захотелось уходить. Я, кстати, тоже так могу.
- Что за дебилизм.
Джебом встаёт, хмурится на Сорёна, и застёгивает куртку.
- Я поехал спать.
- Я позвоню тебе.. завтра? Сходим куда-нибудь?
- Не стоит. Пустая трата времени. Бай-бай.
Джебом выметается на яркое осеннее солнце, злой, как чёрт. Сам не знает, почему, но эта выходка Сорёна.. словно почву из под ног выбила. Что вообще за идиотская идея! Стоит, всё-таки, Джинёну ноги выломать. Пусть поваляется в больничке с месяцок, можно будет сидеть у его койки и не допускать в палату никаких безумных близнецов. И вообще, с чего этот странный парень решил, что Джинён и Дерён.. встречаются?? Хотя, близнец, конечно, не может ошибиться. Джебом злится ещё больше, теперь на то, что малой даже не потрудился с ним поделиться такой важной новостью. Не потрудился, или не пожелал.
Джинён спит на диване в гостиной, смешно раскинув руки, в своей смешной пижаме-кигуруми. Джебом садится на корточки у его головы и пристально всматривается в такое знакомое лицо. Малой едва заметно улыбается во сне, а на его шее красуется замечательный такой, свеженький засос. Джебом думает о том, что в понедельник малой будет хвастаться этим засосом просто нещадно, всей школе растрындит. "Интересно", - думает Джебом, - "Что он наболтает - что у него девушка, или правду скажет".
Джебом долго стоит под душем, и запирается в своей комнате почти в восемь утра. Засыпая, он думает о том, что всё как-то совсем странно завертелось. И ещё, почему-то, что Сорён намного симпатичнее Дерёна, хоть они и совсем одинаковые.

- ХЁН!!!!!! Хёёён!!! Хватит спать, хён!!! Всю ночь спал, ну-ка вставай!!!!
Джебом просыпается от того, что по нему скачет бешеное тело, бешено же горланит, нещадно отдавливая чувствительные места.
- Замри!
Джинён послушно замирает, практически в прыжке - только глаза весело сверкают. Джебом, со стоном, выбирается из-под своего друга, трёт виски и смотрит на младшего очень мрачно.
- Я в восемь утра лёг.
- Можно отмереть? - почти не шевеля губами, спрашивает Джинён, и, получив разрешение, падает на кровать, - И что же ты делал?
- Гулял. И ты даже не заметил, что меня не было дома...
- С кем? С кем? Ночью гулял? С кеем???
Джинёна, как всегда много, шумно и ужасно детско. У Джебома моментально начинает болеть голова от этого всего. Он слезает с кровати и принимается, с деланным равнодушием, рыться в шкафу.
- На свидание ходил.
- Чтооо??? Хён! Почему ты мне ничего не рассказываешь??? С кем? Кто она? Или он? Он, да? ну кто это, кто, кто, кто, ну расскажи!!! - Джинён слетает с кровати со скоростью выпущенной пули, накидывается на Джебома и принимается трясти, - Ну что ты молчишь? Скажи, мне же интересно!
- Ну... ты же мне ничего не рассказываешь. - так же равнодушно и спокойно говорит старший, из последних сил не реагируя на встряску, - А у тебя, оказывается, личная жизнь.
Джинён теряется, отпускает хёна, и только собирается что-то сказать, как телефон Джебома начинает звонить.
- Извини, я отвечу.
Джинён первым хватает хёнов телефон и протягивает хозяину, но успевает увидеть имя на дисплее.
- Чего?...
- Да? Нет, я не сплю. Да. - Джебом мрачнеет с каждой секундой разговора, - Не думаю, что это имеет смысл. Я уже говорил. Куда?... О, вот как... Ну... Нет, я не хочу. - он задумывается над чем-то, что ему говорят, мрачнеет ещё больше, но кивает, - Хорошо, уговорил, но только один раз. И чисто из вежливости, так и знай. Хорошо, через час буду.
- Мне показалось, или там было написано "Сорён"?
"На кой чёрт я вообще его номер записал??" - мысленно стонет Джебом, доставая рубашку из шкафа.
- Ничего не знаю, - отвечает он, - Не знаю никаких Сорёнов.
"На кой чёрт я согласился на эту встречу???" - сердится Джебом, выходя из дома через тридцать минут, так и не дав Джинёну никаких объяснений.

***

- Почему у тебя такой хмурый вид? - интересуется Сорён, вышагивая по ярко освещённой огнями витрин улице.
- Потому что понятия не имею, что тут делаю. - бурчит Джебом, старательно глядя куда угодно, но не на собеседника.
- Какую уже неделю что-то рядом со мной делаешь, а всё понятия не имеешь, что именно? - смеётся Сорён, закладывая руки за спину и с интересом глядя на младшего.
Джебом на эти слова только больше хмурится.
- Заткнись.
- О, как грубо. Может, я тебе, всё-таки, нравлюсь? Хоть немного?
- Ничего подобного, - бурчит Джебом, в какой раз мечтая провалиться сквозь землю, - Не нравишься. Нисколечки.
Сорён упорно таскает Джебома на свидания уже больше месяца, по два-три раза в неделю, ухаживает ненавязчиво и, если честно, очень красиво. Приятно. Льстит. Но Джебом упорно игнорирует это, изо всех сил. Не хочет он встречаться с парнем только для того, чтобы восстановить дружеские отношения со своим мелким. Тем более - он вовсе не уверен, что это может помочь. Идиотская же идея.
- А ты мне нравишься.
У Сорёна всё потрясающе легко. Как у Джинёна прямо. Вот так - в лоб - "нравишься". Джебом не понимает такого. Зато теперь прекрасно понимает, что Джинён нашёл в Дерёне, если он действительно похож на братца.
- ты мне очень нравишься, - тихо говорит Сорён, - Сначала я правда думал встречаться с тобой, чтобы быть ближе к братишке, раз уж ты такой зашибенный друг его парня. Но теперь я просто хочу с тобой встречаться.
- Меня смущают подобные разговоры.
- Хорошо, я буду молчать. - спокойно соглашается Сорён, и просто берёт Джебома за руку, - Тшш, не надо так нервничать. Давай попробуем? Может тебе понравится?
- Люди же кругом, - сквозь зубы цедит Джебом, - С ума сошёл?
- Чем меньше ты будешь обращать на это внимание, тем меньше будут замечать и они. Просто попробуй, хватит ломаться. В конце концов, ты приходишь на каждое свидание.
Джебом затыкается, потому что последняя фраза для него равносильна вопросу "слабо?", а это он ненавидит больше всего. Поэтому он только гордо вздёргивает нос, хмыкает и даже сам покрепче сжимает чужие пальцы в своих. У Серёна на указательном пальце массивное кольцо, трогать которое оказывается неожиданно-приятно. Ему очень хочется отвесить магического пенделя этому зазнавшемуся красавчику, хочется накричать на него и послать ко всем чертям. Вернуться домой, накостылять Джинёну и привязать его к батарее, чтобы не думал больше шляться со всякими. Но он молчит, и просто идёт дальше по ночной, полупустой улице.
Потому что, если быть до конца честным с самим собой - Сорён ему нравится. Нравится действительно сильно. Он же, чёрт подери, приходит на каждое свидание! Но храбрости сознаться в этом не хватает.
А Сорён словно понимает это, сознаваться ни в чём не просит: он просто останавливается и целует. Долго, вдумчиво и с удовольствием.
- Если хочешь, мы можем не говорить им об этом. Потому что я целую тебя не ради брата.
- Заткнись, - шёпотом советует Джебом, и целует сам.

- О, хён! Ты, наконец, вернулся! - радуется Джинён, щеголяя новенькими засосами на шее, и замирает в прихожей, - Сорён хён... Привет.
- Привет, малой. - улыбается Сорён, скидывая обувь в прихожей, - Не против, если я лишу тебя общества твоего хёна до утра?
- Вон та комната, - широко улыбается Джебом, указывая на дверь в свою спальню, - Сейчас приду.
Сорён кивает, скрываясь в спальне, а Джебом победоносно улыбается своему малому.
- Что это.. значит?
- Это значит, что не только у тебя есть личная жизнь. И не только тебе нравятся близнецы. - хитро улыбается Джебом, щёлкая Джинёна по носу.
- Но почему ты мне ничего не...
- Квиты?
- Квиты. - всё ещё поражённо кивает Джинён, - Ну ты вообще! Давно?
- Ничего не знаю!... - напевает Джебом, заходя в свою комнату.
- Ты так говоришь, словно...
- Заткнись, а? - улыбается Джебом, заваливаясь на растянувшегося на кровати Сорёна.
- Вот сам и затыкай.
Джебом хмыкает, но целует, с чувством и расстановкой, начисто забыв, что ещё пару часов назад так смущался и раздражался на этого парня.
- Ой. Вы меня простите, конечно, что отрываю, но... - Джинён, нисколько не смущаясь, садится на край кровати, совершенно бесцеремонно хлопая Джебома по плечу, - Давайте завтра куда-нибудь вчетвером сходим?

OWARI

@темы: crossver, bromance, Tasty2wins, Romance, JJ-project, G

Комментарии
2012-09-11 в 11:00 

Lapo4ka_LANA
мне очень понравилось!!! стиль изложения легкий, читается приятно

   

Сказки

главная